Une salade de concombre à la crème ultra fraiche, à déguster avec une belle grillade, du saumon, ou des légumes grillées. Cette recette ultra simple et rapide à préparer est un incontournable des beaux jours.

Pour ceux qui préfèrent une version plus "légère", cette recette fonctionne à merveille avec un yaourt à la grecque en remplacement de la crème.

Allez en cuisine et ceux qui souhaitent revoir la recette en vidéo, c'est juste ici :

INGREDIENTS

PUBLICITÉ

PREPARATION

  1. Coupez le concombre en fines lamelles.
  2. Dans un saladier, mélangez le yaourt avec le vinaigre, du sel, du poivre et les herbes fraiches.
  3. Incorporez le concombre, ajoutez un filet d'huile d'olive et dégustez bien frais !

ASTUCES DU CHEF

Si vous n'avez pas de ciboulette, utilisez de la menthe, de l'aneth ou du persil.

Si vous aimez, ajoutez un zeste de citron et un filet de jus de citron (vert ou jaune).

Concombre à la crème