J’adore le poisson et pourtant je n’en prépare pas assez … J’avais envie ici d’une recette toute simple et savoureuse à réaliser en quelques minutes. Et je suis tombée sur le site fishmas.fr qui regorge de belles idées autour des poissons islandais. Il y en a pour tous les goûts avec des idées recettes autour de 4 des sept variétés certifiées par le programme de gestion de pêche durable et de respect des ressources marines « Iceland Responsible Fisheries », dont le cabillaud, la sébaste, l’églefin ou encore le hareng islandais. Et oui, j’ai appris beaucoup de choses sur ce site. ;-)
En plus, le poisson islandais est en plus facilement trouvable dans les grandes et moyennes surfaces en France. Bref, vous avez ici une idée recette toute simple, parfaite à réaliser pour un soir de semaine.
Vous m’en direz des nouvelles !
Plutôt que d’acheter une chapelure du commerce, n’hésitez pas à faire votre chapelure vous même avec un pain sec aux noix, au levain ou autre.
Selon la saison, variez les légumes que vous ajoutez autour du poisson.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.