Alors oui, je vous ai pas mal barratiné le cerveau avec mes bruschettas depuis le début de l'été... mais c'est tellement simple et tellement bon que j'en suis tombée amoureuse. ;-)

Pour changer de mes bruchettas aux tomates cerises, celles aux champignons, ou encore celles aux cornichons, voici mes bruchettas aux tomates et à la pêche, le duo fonctionne à merveille !

Et pour ceux qui aiment ce type de saveurs, je vous recommande ma pizza aux pêches et au jambon cru, un délice.

INGREDIENTS

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PREPARATION

  1. Coupez les tomates en petits cubes. Faites de même avec la pêche.
  2. Mélangez les fruits et légumes dans un bol, arrosez-les d'un bon filet d'huile d'olive, de fleur de sel, poivrez, ajoutez du basilic ciselé et réservez.
  3. Coupez la baguette en tranches et faites-les légèrement toaster.
  4. Frottez chaque tranche avec la gousse d'ail et arrosez d'huile d'olive.
  5. Déposez une cuillère de tomates, ajoutez une touche de burrata, du jambon de parme, et terminez par quelques feuilles de roquette.
  6. Dégustez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

Vous pouvez également réaliser ces bruschettas avec du chèvre frais ou de la ricotta.

Bruschetta