- 1 Petit Gaugry
- 1 citron jaune bio
- 1/2 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- 400g d'escalopes fines de poulet
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 citron bio
- 1 cuillère à café d'origan
- 2cm de gingembre frais
- 1 cuillère à soupe de miel d'acacia
- Sel, poivre
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TECHNIQUE DE CUISSON AU BBQ Coupez les escalopes en lamelles et réalisez vos brochettes avec. Faites les cuire sur votre BBQ jusqu'à ce que la viande soit cuite à cœur. Assurez-vous de ne plus avoir de flammes dans votre BBQ, et glissez le fromage sous les cendres 8 minutes. ALTERNATIVE: TECHNIQUE DE CUISSON AU FOUR Préchauffez le four à 200°C Coupez les escalopes en lamelles et réalisez vos brochettes avec. Saisissez-les quelques secondes sur une poêle gril, puis enfournez. En même temps que d'enfourner vos brochettes, glissez le fromage au four. Faites cuire le tout 10 minutes. LE SERVICE Mettez le fromage au centre de la table et servez les brochettes dans un plat. Laissez chaque personne se servir de cuillères généreuses de fromage fondu à versez directement sur les brochettes. Accompagnez cette grillade avec des pommes de terre cuites sous la cendre, des légumes grillés et une salade verte.
1 commentaire
Hummmmmm… j’en veuuuuuux !