INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4. Placez-les dans un bol et mélangez-les avec l'ail haché, le thym, l'huile d'olive, su sel et du poivre.
  2. Chauffez légèrement les bagels et coupez-les en deux. Tartinez une face de fromage frais, et l'autre de moutarde au miel. Disposez sur le dessus le rôti de porc, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates cerises marinées, de la salade et refermez avec l'autre face du bagel.
  3. Dégustez immédiatement !

ASTUCES DU CHEF

Si vous n'avez pas de moutarde au miel, prenez une moutarde mi-forte classique et ajoutez une cuillère à café de miel liquide.

Si vos tranches de rôti de porc sont fines, prévoyez 2 tranches par bagel.

Pour une version plus légère, troquez le fromage frais contre un yaourt à la grecque.

Bagel au rôti de porc