Une recette express qui vaut le détour ! Parfaite à préparer aussi bien pour un déjeuner rapide que pour un pique nique au vert. Ces bagels au rôti de porc sont d’une facilité enfantine et merveilleusement bons et régressifs.
Si vous n’avez pas de bagel, vous pouvez très bien préparer cette recette en mode « sandwich » avec n’importe quel pain de votre choix.
INGREDIENTS
- 4 bagels au sésame
- 4 tranches de rôti de porc
- 350g de tomates cerises
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café de thym séché
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 coeur de laitue
- 4 cuillères à soupe de fromage frais
- 4 cuillères à soupe de moutarde au miel
- Sel, poivre
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PREPARATION
- Coupez les tomates cerises en 2 ou en 4. Placez-les dans un bol et mélangez-les avec l’ail haché, le thym, l’huile d’olive, su sel et du poivre.
- Chauffez légèrement les bagels et coupez-les en deux. Tartinez une face de fromage frais, et l’autre de moutarde au miel. Disposez sur le dessus le rôti de porc, ajoutez quelques cuillères à soupe de tomates cerises marinées, de la salade et refermez avec l’autre face du bagel.
- Dégustez immédiatement !
ASTUCES DU CHEF
Si vous n’avez pas de moutarde au miel, prenez une moutarde mi-forte classique et ajoutez une cuillère à café de miel liquide.
Si vos tranches de rôti de porc sont fines, prévoyez 2 tranches par bagel.
Pour une version plus légère, troquez le fromage frais contre un yaourt à la grecque.