Une recette express qui vaut le détour ! Parfaite à préparer aussi bien pour un déjeuner rapide que pour un pique nique au vert. Ces bagels au rôti de porc sont d’une facilité enfantine et merveilleusement bons et régressifs.
Si vous n’avez pas de bagel, vous pouvez très bien préparer cette recette en mode « sandwich » avec n’importe quel pain de votre choix.
Si vous n’avez pas de moutarde au miel, prenez une moutarde mi-forte classique et ajoutez une cuillère à café de miel liquide.
Si vos tranches de rôti de porc sont fines, prévoyez 2 tranches par bagel.
Pour une version plus légère, troquez le fromage frais contre un yaourt à la grecque.
Si vous êtes arrivé là, c’est que la recette vous a plu alors n’hésitez pas à la noter ou à interagir plus bas en commentaires
Recevez une dose d’inspiration gourmande chaque semaine, directement dans votre boîte mail.
Tu veux cuisiner malin, rapide et sans gaspiller ? Cet e-book est fait pour toi. Plus de 30 recettes simples et délicieuses pour transformer tes restes en petits festins, sans stress ni culpabilité. Un guide pratique pour une cuisine plus douce, plus consciente et pleine de bon sens.