INGREDIENTS

PREPARATION

  1. Dénoyautez les abricots et faites-les griller quelques minutes au barbecue ou à la poêle.
  2. Concassez grossièrement vos amandes caramélisées. Prélevez les amandes fraiches.
  3. Dans des bols ou sur vos assiettes, versez un lit de yaourt. Ajoutez quelques amandes caramélisées, les abricots, les amandes fraiches et terminez avec un filet de miel. Ajoutez, si vous le souhaitez, une touche de verveine citron et hop le tour est joué !
  4. Dégustez immédiatement.

ASTUCES DU CHEF

Prélevez les amandes fraiches prends du temps... pour les conserver, placez-les dans une petite boite au frais, plongées dans du lait.

Si vous n'avez pas d'amandes fraiches, utilisez des amandes grillées natures.

Ce dessert peut être réalisé avec tous types de fruits d'été.

Le nec plus ultra ? Ajoutez une touche d'huile d'amandes vierges.

Abricots rôtis au yaourt et aux amandes