C'est grave docteur? Moi qui ne suis habituellement pas une grande fan de macarons... je suis tombée en extase devant ceux de chez Jean-Paul Hévin de leur collection Guayaquil, grand cru Equateur.
La meilleure manière de découvrir ces merveilles est d'y goûter mais voici un court descriptif qui vous mettra l'eau à la bouche !
LES MACARONS ?
Une coque de chocolat noire, une coque de chocolat au lait et un coeur moelleux de ganache Guayaquil... Tellement fondant et bien équilibré en saveurs... ni trop sucré, ni trop amer, j'en rêve encore ! Il faut que vous testiez... Ils sont bien reconnaissable grâce au coq tamponnée dessus à la poudre dorée.
LES CHOCOLATS ?
A la fois délicats et puissants, ils m'ont totalement séduit par leurs petites notes florales et acidulées. Une belle bouchée de générosité à croquer. Idéal pour accompagner son tea time de l'après midi.
A SAVOIR
La collection Guayaquil se décline en bonbon, tablette et macarons. A déguster et découvrir dans tous les points de vente Jean-Paul Hévin cet automne.