Le Babylone Un très joli gâteau à la robe rouge et aux saveurs de vanille et de fruits rouges. Bavaroise vanille, touche de fruits et biscuit moelleux en font une valeur sûre qui plaira à tous.
Le Cheesecake Cassis Le Cheesecake Angelina reprend les bases du Cheesecake New Yorkais mais en adoptant (ce n'est que mon avis personnel) une version beaucoup plus légère en bouche. Biscuit croquant à l'amande, mousse cream cheese aérienne et fine couche cassis.
Le Mont Blanc Pâtisserie signature de la maison Angelina, le Mont Blanc a été créé au début du 20ème siècle dans les cuisines du salon de thé de la rue de Rivoli. D'après des recherches effectuées aux archives nationales, son nom fait référence aux origines autrichiennes d’Antoine Rumpelmayer, fondateur de la Maison Angelina. Le Mont Blanc est un cœur de meringue entouré de chantilly et recouvert de vermicelles de marron. Sa forme légèrement carrée aurait été inspirée de la coupe au carré, coiffure féminine en vogue dans les années 20! Dans la version Automne - Hiver 2015, j'ai eu la chance de déguster la version Coco - Passion qui rafraichit de manière exceptionnelle ce classique, j'en suis devenue une véritable adepte... à tester de toute urgence, je vous le recommande!
PUBLICITÉ
Bonne dégustation!