- Bûche Rêve: Crème brulée à l'orange caramélisée reposant sur un biscuit au chocolat et aux amandes, mousse chocolat grand cru du Brésil, lit croustillant aux céréales, oranges, gingembre confit.
- Bûche Cancan: Biscuit au chocolat et aux amandes enrobant une gelée de griottes ainsi qu'une voluptueuse mousse au chocolat grand cru du Pérou, sur un croustillant streusel tonka.
- Bûche Fashion: Biscuit au chocolat noir rehaussé d'une mousse chocolat noir grand cru Venezuela sur un croustillant streusel chocolat noir.
- Bûche Grand Style: Biscuit cacao aux amandes, mousse chocolat noir grand cru Equateur sur un gianduja chocolat pistache.
PUBLICITÉ
- Le Palet "Bordeaux": un délicieux chocolat grand cru Equateur.
- Le Centre de Table Lumière: une pièce en chocolat noir percée d'étoiles filantes, entourant une bougie garnie de 10 truffes crémeuses enrobées de cacao !
A SAVOIR Bûches disponibles en format 2 à 8 personnes, dès la mi décembre dans les boutiques Jean-Paul Hévin. Afin de vous assurer de bien avoir votre bûche pour Noël, il vous ai possible de la réserver en ligne: pratique ! En dehors de cette collection French Touch, vous pourrez retrouver en magasin les délicieuses bûches Omelette Norvégienne et Bûche aux marrons, ainsi que de petites décorations en chocolat pour le sapin.