CONCOURS TERMINE : Félicitations à Morgane qui remporte son lot gourmand.
Ma nouvelle découverte du moment: les
Superproducteurs ! Une marque gourmande qui met en avant des producteurs français et italiens au travers d'une gamme de tartinables pour des apéros très très gourmands.
J'ai récemment testé 3 produits: les rillettes de maquereaux à la moutarde bio, la crème fine de basilic AOP et parmesan, et la crème fine de pois chiche bio au citron et cumin. Un vrai délice ! Et puisque la cuisine, c'est avant tout une histoire de partage, je vous propose de gagner ces 3 produits.
IDEES RECETTES
Pour vous donner envie et vous livrer quelques idées originales de préparation, voici ce que j'ai fait de mes petites tartinables :
Pour les rillettes de maquereaux: Tartinez une cracotte aux graines (ou un bon pain de campagne) avec les rillettes de maquereaux. Dans un bol, mélangez 1 endive coupée en fines lamelles avec 1/4 de pomme, 1/4 d'oignon rouge finement émincé, quelques noix concassées, du persil ciselé et une vinaigrette au sirop d'érable (1càs d'huile d'olive, 1/2 càs de vinaigre de cidre, 1 càc sirop d'érable et 1càs de jus de citron). Déposez cette salade sur la tartine et dégustez sans plus attendre !
Pour la crème au basilic: Comble de gourmandise de l'hiver, je l'ai testé sur des pommes de terre rôties au four et ... gratinées avec une pointe de fromage (Mont d'Or, reblochon, raclette...), simplement à tomber.
Pour la crème de pois chiches: Avec des des carottes rôties au four, le tout servi sur un couscous pour un plat végétarien, ou sur une tartine en accompagnement d'une soupe de carotte au lait de coco.
Et puis c'est la saison des crêpes, alors pourquoi ne pas les transformer en belle garniture de vos crêpes et galettes maison ?
COMMENT PARTICIPER?
Concours ouvert à la France métropolitaine, jusqu'au 5 février. Le tirage aura lieu le 6 février.
LOT
A gagner? Le lot de 3 tartinables mentionnées dans l'article.
11 commentaires
COucou,
MIAM ! Je participe avec plaisir
Je verrais bien la crème de pois chiches dans un hamburger végétarien avec de l’avocat, un bun’s bien chaud, un « steak » pois chiche et haricots rouges… Miam
j’aime les 2 pages via Julie-Anne Ragot Hantraye et j’ai invité 2 personnes sur la page facebook
A bientôt
Julie-Anne
julieanne.hantraye@yahoo.fr
hello,
une fois de plus tu nous offres de superbes lots :-)
je tente avec plaisir
je propose la crème au basilic et parmesan dans une sauce avec crème fraîche, paprika, tomates en dès, oignons, parmesan, servie avec des escalopes de dindes poêlées .
je te suis sur fb : Angelique Re.
j’ai invité sur lee post du concours
merci beaucoup à toi pour ce joli concours
et bonne journée
bonjour, je tente ma chance avec grand plaisir.
j’ai inviter des amies via le post .
Je vois la crème au basilic et parmesan avec une sauce tomate et oignons.
je suis fan sur :
FB : germaine yvette
Twitter : germaine yvette
Mon mail : capucineporter@yahoo.fr
merci, belle journée, belle année.
bonjour :-)
de délicieux produits !
avec les rillettes de maquereaux, je verrais bien un citron farci avec les rillettes,
de la creme, un peu d’aneth et du jus de citron, une pointe de muscade et de poivre,
servir frais avec du pain grillé
croisons les doigts !!
je te suis sur HC : bubblegun
je suis sur Fb : Marina Ja
merci et bon Week end à toi
bonjour
merci a vous.
je tente ma chance
j ai liké les pages fb : frederic-steph l’aminot
la creme de basilic avec de la seiche et du riz
j ai invité mes amis sous le post du jeu
bonne semaine
Coucou !
Je tenterais bien la crème de pois chiches dans une soupe de salade verte :)
Merci beaucoup !!
Elodie Trcz sur fbk
Et j’ai invité deux amies sur le post
bonjour ,je tente ma chance à mon tour et vous remercie tous deux que je suis sur fb:michele hamelin .
j’ai invité deux amis sous la publication fb du 28 janvier .
la crème au basilic serait idéale pour des raviolis au pesto .
bonne chance à tous .
très agréable journée
Bonjour
je participe avec plaisir, la crême de basilic avec du poulet et du riz.
je passe message à 2 amies sur le post du jeu.
bonne journée et bonne chance à toutes.
Bonjour,
je propose une recette en utilisant la crème de pois chiche: couper un avocat en deux, enduire de citron pour ne pas qu’il brunisse. Remplissez le de crème de pois chiche et parsemez de graines de courge pour le cote croquant et healthy!
Merci encore
Bonsoiiiiiir!!
Hmmmmm dips et tartinades, tout ce que j’aiiiiiiiime <3
Je me servirait de la crème de basilic dans des tagliatelles (tout simplement), et la crème de pois chiches comme sauce dans un burger à l'oriental (avec un burger de haricots rouges, de la batavia, un confit d'oignons et un bun brioché) ou en base d'une pizza aux aubergines grillées et Cantal ^^
J'ai pas mal d'idées qui trainent :p
Quoiqu'il en soit j'ai liké les deux pages fb via le compte Marinebulle Guilmatre; et j'ai relayé ici:
https://twitter.com/Bulle76/status/828354200744636416
https://plus.google.com/108413956937248466718/posts/6dDPp7Utzuo
Voilààààà jte fais plein de bisouuuux!
Bonjour, le concours est terminé ! Merci à tous de vos participations très nombreuses et de votre enthousiasme. Nous avons notre grande gagnante: Morgane qui remporte son lot aujourd’hui. Belle journée à tous :)