LA CUISINE Une cuisine fraîche, d'inspiration méditerranéenne. Vous y trouverez des influences italiennes et provençales pour de bons petits plats à partager ... ou non !
Entrées Côté entrées, les fromages, notamment italiens, tiennent la part belle entre mozzarella, ricotta et burrata exquise (les croquettes de mozzarella et speck au basilic sont délicieuses). Sinon, laissez-vous tenter par les encornets ou les croustillants de gambas au basilic (photo ci-dessous).
Plats Côté plat, vous aurez au choix des salades complètes, des pâtes al dente, du poisson frais avec une cuisson bien maitrisée (le thon mi-cuit est réellement mi-cuit!) ou des viandes moelleuses (petit faible pour la tagliata de boeuf en portion généreuse...).
Desserts Côté desserts: panna cotta, tiramisu version fruits rouge ou chocolat... ou alors laissez-vous tenter par le fondant chocolat, glace mascarpone, amandes caramélisées, un supplice de gourmandises...
Les Boissons Une belle carte de boissons est également proposée avec des cocktails avec et sans alcool très agréables (le green détox est mon préféré: kiwi, concombre, menthe, citron) et des vins bien sélectionnés.
Si vous demandez un café ou un thé en dessert vous aurez même droit à un délicieux amaretti moelleux... comment y résister? A SAVOIR
- Grandes assiettes à partager entre 12? et 26?
- Entrées entre 9? et 14?
- Plats entre 19? et 28?
- Desserts entre 8? et 11?