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Les Plats Garantie de fraîcheur: très peu de choix sur la carte avec seulement 2 poissons et 2 viandes. J'apprécie ce type de carte car tout le monde y trouve son compte et on cherche à détailler chacun des plats avec attention car on devine que justement, chaque plat a été étudié avec attention. Inspirée par l'originalité des poissons, nous avons porté notre choix sur la lotte rôtie laquée à l'orange, légumes de printemps acidulés, coulis de pimentos del pequillos ainsi que le cabillaud au lait de coco, écrasé de pommes de terre au pamplemousse rose, citron caviar et aneth. Cuissons parfaites, saveurs subtiles et originales avec les parfums de pamplemousse pour le cabillaud: intriguant et très bon.
Les Desserts Les desserts... un vrai spectacle avec la sphère en chocolat grand cru et au café: une magnifique sphère en chocolat garni de mousse et de croquant, servie dans une assiette creuse, que l'on arrose devant vous d'une sauce choco café. La sphère se décompose sous vos yeux pour laisser place à un cratère vertigineux et délicieusement attrayant. On retourne en enfance à vouloir goulument y plonger sa cuillère. Entre chaud et froid, entre croquant, coulant et moelleux... que dire de plus? Pour le deuxième dessert, une panna cotta à la Vanille de Madagascar, Sablé Breton, fruits de saison et sorbet fraise: frais léger et parfumé.
A noter: la cave à vin bien fournie est agréable... Nous avons opté pour un rouge (oui, oui, même avec du poisson), "Les Démons", Côtes du Roussillon Village du Domaine de Vénus: très bon accompagnement pour l'intégralité du repas. A SAVOIR Ouvert du lundi au vendredi de 12h00 à 14h00 et de 19h30 à 22h30. Différentes formules au choix:
- D'abord + Ensuite à 34€
- Ensuite + Pour Finir à 31€
- D'abord + Ensuite + Pour Finir à 38€
- Formule dégustation "Instinct Moderne" à 49€ (6 bouchées inspiration du moment du chef)