La Cuisine Je n'ai pas été déçue d'un poil de la cuisine! Une présentation bien faite, sur de belles assiettes, des portions bien proportionnées et une cuisson maîtrisée à merveille. Le poisson (un dos de merlu sur un lit de risotto et aubergine grillée avec sa sauce safranée aux moules ) était au top. Ni cru, ni trop cuit et élastique, on sent la fraicheur de la mer à proximité! J'en ai même fait une adaptation personnelle avec des dos de cabillaud frais, une merveille, très simple à réaliser et avec une belle présentation, parfait pour recevoir quelques invités à la maison. Retrouvez la recette ici. La cuisine, plutôt classique avec un brin d'inventivité selon l'inspiration du chef, change au gré des saisons. A tester de toute urgence si vous le retrouver sur le menu: le risotto de quinoa aux crevettes en entrée et la mousse au caramel au beurre salé en dessert. Très bon également le petit tartare de saumon au fruit de la passion, et le croustillant de chèvre. En plat nous avions également pris les sèches à la plancha et ses tagliatelles, ainsi que le parmentier de joues de bœuf. Rien à redire, je vous laisse déguster avec les yeux!
De gauche à droite: risotto de quinoa aux crevettes; dos de merlu sur son risotto, aubergine grillée, sauce safranée aux moules; et mousse au caramel au beurre salé. A noter Le soir, un menu au choix à 19,50€ avec entrée, plat, dessert ou 27,50€. Nous avions pris celui à 19,50€: parfait! Excellent rapport qualité prix, j'y retournerai volontiers, dommage que ce soit si loin de Paris, j'en aurais fait ma petite adresse / valeur sûre.
De gauche à droite: Tartare de saumon au fruit de la passion; Croustillant de chèvre
De gauche à droite: Parmentier de joues de bœuf; plancha de sèches et ses tagliatelles