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Les entrées Des entrées composées de belles charcuteries et de fromages italiens, des assiettes à partager, des croquettes speck - mozzarella, des roulés d'aubergines à la crème de ricotta - artichaut, parmesan et mozzarella (photo ci-dessous). Un assortiment agréable de choix pour des assiettes utilisant une belle fraicheur de produits.
Les plats Des pâtes, des pizzas, quelques plats de viandes et de belles salades originales sont proposées à la carte. Pour tester, nous avons opté pour les plats traditionnels: Pizza aux aubergines et courgettes grillées, burratta, tomates confites maison, et roquette (pâte fine bien croustillante comme en Italie: ça fait du bien!), et Tagliata de bœuf: un beau morceau de bœuf mariné ultra tendre servi avec une salade de roquette et des copeaux de parmesan frais. Tout était excellent et les portions généreuses.
Les desserts Le classique Tiramisu bien sûr: façon amaretti - amaretta (photo ci-dessous, excellentissime), mais aussi un clafoutis aux poires avec son coulis carambar, Pannetonne façon pain-perdu, panna-cotta poire verveine... il faudrait plus d'un repas pour gouter tout cela!
A SAVOIR Ouvert tous les jours de 8h00 à 2h00. Pensez à réserver et à aller faire un tour sur leur site. Entrées entre 7,50€ et 11€, plats entre 14€ et 25€, desserts entre 7,50€ et 9€. Pour les boissons, cocktails testés à 12€. Des formules petits déjeuners et tea time sont également proposées. Allez, on va y faire un tour un de ces soirs?