LE VIN CHAUD Deux types de vin chaud sont proposés : le rouge et le blanc, des recettes développées par le sommelier Nicolas Rebut. Les deux sont très bons et surtout très différents, je ne saurais vous dire lequel je préfère...
- Vin chaud Rosso: vin rouge, citron, girofle, cannelle, badiane, poivre noir
- Vin chaud Bianco: vin blanc, orange, citron, cannelle, miel de montagne
ET SON ACCOMPAGNEMENT En accompagnement, une série de petites bouchées, style tapas sont proposées à la carte. Pour découvrir un bel aperçu, je vous conseille le "Plateau Auteuil". Une (très) grande planche qui change de la traditionnelle planche mixte qui regroupe la quasi totalité des apéritivos proposés à la carte: encornets à la romaine, croquettes de mozzarella et speck au basilic, mozzarella di bufala et jambon de Parme 18 mois, quelques gressins, et une sauce divine à l'huile d'olive, parmesan et basilic. A deux, vous serez bien rassasiés, à quatre, cela fait un très bel apéritif pour un diner léger après.
DESSERT Si bien installés, nous avons continué sur notre lancée en terminant par une touche sucrée avec le fondant au chocolat et sa glace mascarpone, absolument divin (fondant, coulant, moelleux, chocolaté: tout ce que j'adore!), et le tiramisu classique mais très aérien et délicieux.
En résumé, je vous conseille vivement de tester cette terrasse chauffée en hiver, bien agréable, pour une soirée posée, dans une excellente ambiance avec un service à la hauteur. A SAVOIR Pensez à réserver, c'est souvent bien chargé, surtout si vous souhaitez avoir une bonne place en terrasse. Toutes les infos sur leur site ICI. Vin chaud à 5€ Accompagnements:
- Plateau Auteuil Brasserie à 25€
- Assiette de Jambon de Parme à 9€
- Foccacia entière à 6,50€
- Encornets à 7,50€
- Croquettes à 8,50€
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