Ca y’est on est bien en décembre… Il est temps de commencer à penser aux préparatifs de Noël ! Je suis aller faire un tour chez Jean-Paul Hévin pour voir ce qu’il se cache pour Noël. J’y ai trouvé série de bûches créatives et gourmandes aux origines de cacao qui font rêver…
LES BUCHES
Cette année 4 bûches originales viennent compléter l’offre classique. Toutes plus délicieuses les unes que les autres. J’ai eu la chance de pouvoir les tester et mon petit faible s’orient pour la bûche Cancan, très équilibrée et délicieuse avec ce petit goût de griottes.
- Bûche Rêve: Crème brulée à l’orange caramélisée reposant sur un biscuit au chocolat et aux amandes, mousse chocolat grand cru du Brésil, lit croustillant aux céréales, oranges, gingembre confit.
- Bûche Cancan: Biscuit au chocolat et aux amandes enrobant une gelée de griottes ainsi qu’une voluptueuse mousse au chocolat grand cru du Pérou, sur un croustillant streusel tonka.
- Bûche Fashion: Biscuit au chocolat noir rehaussé d’une mousse chocolat noir grand cru Venezuela sur un croustillant streusel chocolat noir.
- Bûche Grand Style: Biscuit cacao aux amandes, mousse chocolat noir grand cru Equateur sur un gianduja chocolat pistache.
- Le Palet « Bordeaux »: un délicieux chocolat grand cru Equateur.
- Le Centre de Table Lumière: une pièce en chocolat noir percée d’étoiles filantes, entourant une bougie garnie de 10 truffes crémeuses enrobées de cacao !
A SAVOIR
Bûches disponibles en format 2 à 8 personnes, dès la mi décembre dans les boutiques Jean-Paul Hévin. Afin de vous assurer de bien avoir votre bûche pour Noël, il vous ai possible de la réserver en ligne: pratique !
En dehors de cette collection French Touch, vous pourrez retrouver en magasin les délicieuses bûches Omelette Norvégienne et Bûche aux marrons, ainsi que de petites décorations en chocolat pour le sapin.