## CONCOURS TERMINE ##
Aujourd’hui, chose n’est pas coutume, je vous propose de gagner un petit lot de produits crus et vegan très gourmands. J’ai découvert ce type de produits il n’y a pas très longtemps, et j’en suis devenue adepte en testant différentes recettes telles que mes bruschettas pêche aubergine à la mousse d’amandes ou encore mes cookies des iles.
Grâce à la marque Keimling, je vous fais gagner de quoi concocter ma petite recette de cookies moelleux sans beurre.
PUBLICITÉ
Un lot contenant une mousse d’amandes et un lot de confiserie mangue – ananas.
COMMENT PARTICIPER?
Répondez à la question suivante et partager ce post sur les réseaux sociaux:
- Quelle est la variété de cacao est utilisée pour les éclats de cacao de chez Keimling? Indice ICI
- Qu’aimeriez vous tester comme recette Vegan?
Vous avez jusqu’au mercredi 7 octobre pour participer.
Bonne chance à tous !
10 commentaires
Bonjour
Merci pour ce chouette concours auquel je participe bien volontiers ;)
Pour répondre à ta question ;
Quelle est la variété de cacao est utilisée pour les éclats de cacao de chez Keimling?
C’est la variété national Arriba d’amérique du Sud
et qu’elle recette végan j’aimerai tester …. sans hésiter ta recette de bruschettas pêche aubergine à la mousse d’amandes
Très bonne journée
Un concours avec des produits Keimling en jeu : j’accours ! Voici ma réponse : le cacao est un « Nacional Arriba » et pour la recette vegan, tes croquettes de patate douce au livarot me tenterait bien :). Bonne journée
bonjour et merci pour ce concours gourmand je tente avec plaisir
mes réponses:
1/ la variété national Arriba
2/ j’iamerais tester les Bruschetta Pêche Aubergine à la mousse d’amandes
belle journée!
Bonjour,
Je participe!
Réponses :
1- La variété national Arriba
2- Les croquettes de patate douce !
Merci
Bonjour,
Merci de nous proposer ce concours Keimling dont je ne connais pas du tout les produits, mais ils m’intéressent beaucoup.
Le cacao utilisé est le Nacional Arriba, et la recette que j’aimerais essayer est celle des champignons farcis façon crumble, pour l’aépéro, ça doit être top !
Bonne journée.
1) Nacional Arriba. 2) les cookies des Iles
Merci pour ce concours! Alors pour la variété de cacao c’est le National Arriba! Et pour la recette à tester je suis à fond pour les cookies des îles! Ça a l’air d’étre à tomber par terre! Bonne soirée
Coucou !
Je tente ma chance avec plaisir : la variété de cacao utilisée est le « National Arriba » ^^
Côté recette, je testerai volontiers les cookies de îles !
Merci pour ce concours et bonne journée
Bonjouuuuur ^^
Et dire que j’ai failli passer à côté de ce concours d’enfer!! Pour répondre à ta question, le cacao utilisé par ton partenaire est du Nacional Arriba (et en plus c’est du écolo, j’adore!!)
Vraiment vraiment merci pour ce giveaway.
Pour ma part j’aimerai tester un flan, un coulant au chocolat ou une bolognaise VG, je n’ai jamais utilisé de PST ou de substituts aux produits plus classiques. Je serai curieuse (et gourmande) de voir ce que ça donne!!
J’ai relayé ton article par ici:
https://plus.google.com/u/0/108413956937248466718/posts/eVoav21Latp
https://twitter.com/Bulle76/status/651765130414440448
Et voilàààà! Je croise les doigts, et te souhaite une bonne soirée! Des bisoux!
Félicitations à Roxane qui gagne sont super lot gourmand! Merci à tous de votre participation.